sportsregions
Envie de participer ?
Relais du Schiebenberg

Samedi 04 mai 2019 quasi l'intégralité des jeunes du club ont fait le déplacement sur Dinsheim sur Bruche, pour participer aux relais du Schiebenberg avec un renfort de poids 2 athlètes venus en soutien et encore des podiums pour notre club avec l'or autours du cou.

Les jeunes ont commencé le bal avec un anneau de 300m sur une durée de 30 minutes en équipe de 3. Le but bien entendu de faire le plus de tour en relais avec son équipe et à cette discipline nous n'avons pas du tout démérité avec nos 3 équipes de jeunes - 14ans.

En effet l'équipe nommée ASLPSO Boersch team 10 (mixte) pour l'occasion a remporté dignement les relais jeunes toutes catégories. On notera qu'il s'agit de notre plus jeune équipe sur les 3 en moyenne d'âge (10ans, 10ans et 11ans). Battant d'autres enfants âgés de 13ans au plus car cela regroupé les classes d'âges de 10 à 13 ans.

Lire la suite dans les résultats une surprise vous attendra.

La seconde équipe ASLPSO Boersch team 11 (mixte) termine fièrement en sans rougir à la 4e place au général, devant des gros clubs locaux sans les nommer.

La troisième équipe ASLPSO Boersch team 12 (mixte) termine quant à elle 8e au général, franchement bravo avec un renfort d'un jeune non athlète pour pouvoir atteindre une équipe de 3 coureurs.

Au total dans la course des jeunes 12 équipes se disputaient le podium.

Nous nous sommes également déplacés avec 2 équipes courant avec les adultes sur une boucle de 1km durant 1heure, le principe restant le même que les jeunes à savoir faire un maximum de tour par équipe de 3.

Nous avions une équipe mixte ASLPSO Boersch team 14  et une équipe masculine ASLPSO Boersch team 15.

L'équipe ASLPSO Boersch team 14 termine 24e au général et 3e équipe en mixte, FELICITATIONS à eux.
L'équipe ASLPSO Boersch team 15 termine 6e au général, selon l'organisateur du jamais vue qu'une équipe aussi jeune soit aussi bien classée au général, un moyenne d'âge de 14 ans1/2 face à de vieux loups affutés.

Chose promise les résultats en détails sont ci-dessous avec la surprise:

L'équipe ASLPSO Boersch team 10  (1er au général)
Liam BIRBAUM, Solène MEYER et Tobias FICHTER grands vainqueurs de la course des jeunes.
Liam 15.15 km/h   (11ans)
Solène 15,53 km/h (10ans)
Tobias 16 km/h (tout juste 10ans)

Pulvérisent le record de tours en faisant à eux 3 plus de 32 tours la deuxième équipe étant à 1 tour derrière eux mettant jusqu'à 7 tours à leurs poursuivants, si ça c'est pas de la graine de champions.

L'équipe ASLSPO Boersch team 11 (4e au général)
Baptiste LEFEBVRE, Lilou DELENCLOS et Tom MEHL.
Baptiste 16km/h (13ans)
Lilou 13.84 km/h (11ans)
Tom 14,46 km/h (10ans)

Au total ils feront 30 tours.

L'équipe ASLPSO Boersch team 12 (8e au général)
Lilian JOUFFROY, Calliste DEBRAY LAMOURET, Timothée SCHWEITZER
Lilian 13,70 km/h (12ans)
Calliste 12,57 km/h (12ans)
Timothée 14,42 Km/h (10ans)

Au total ils feront 28 tours.

L'équipe ASLPSO Boersch team 14 (3e équipe Mixte)
E
liot SCHMITTHEISLER, Laureline MEYER, Maëlle HOERMANN
Eliot 14,57 km/h
Laureline 14,22 Km/h
Maëlle 13,26 Km/h

Ils feront chacun 5 km au total.

L'équipe ASLPSO Boersch team 15 (6e au général)
Adil DIDOU, Adam CERTAIN, Adrien JOUFFROY.
Adil 17,19 km/h
Adam 15,46 km/h
Adrien 15 km/h

Avec cette 6e place au général Adam et Adrien feront 5km avec une moyenne de 15km/h pour les deux, mais attention au TGV Adil 17,19km/h sur 6km et il a 15ans.

Encore BRAVO et FÉLICITATIONS à tous vous le mérité amplement.

Photos associées : Relais du Schiebenberg