Envie de participer ?

Championnat de Cross du Bas Rhin 2022

Aujourd’hui dimanche 09 janvier 2022 le club était présent à Brumath pour le championnat de Cross du Bas Rhin.

Les jeunes athlètes ont représenté le club avec de très belles performances.

Un niveau relevé pour chaque catégorie et distance respective.

Les courses du matin:

On commencera avec Solène Meyer et Lilou Delenclos en catégorie minime fille.

Elle feront 2km880 Solène terminera à la 15e place, elle sera suivi de Lilou terminant à la 21e place sur 31 concurrentes.

Suivra la course des cadettes et juniors filles avec 3km280 avec Lucie Keller, Léa Gemhel, Laureline Meyer et Alizée Bollin.

Dans l’ordre des arrivées chez les cadettes Lucie se classe à une très belle 5e place et Léa 16e qui sera aux anges avec sa course objectifs atteints.

Pour les juniors filles malheureusement peu de participantes mais notre club répondra présent.
Laureline montera sur la 3e marche du podium et Alizée se classera 5e.

Nous passons aux courses de l’après midi:

Pour débuter Léonard Schumpp poussin se placera au départ du 1km280.

Pour sa première année et première vraie compétition Léonard terminera à la 10e place sur 52 participants.

Pour finir nous trouverons nos benjamins avec Léo Wach, Gabin Schillinger,  Melville Marchandon et Tobias Fichter.
Les 4 comparses feront leur course de 2km880 en individuel mais aussi en équipe car il faut être quatre athletes.

Dans l’ordre déchronologique :

Melville finir sa course à la 41e place, Léo et Gabin seront quasi mains dans la main à la 34e et 33e place respectivement.
Pour finir cerise sur la gâteau Tobias plein de doute au départ (je vais pas y arriver, je suis nul, c’est trop long,….) nous fera la grande surprise du jour en terminant à la plus haute des place en devenant champion du Bas Rhin de Cross 2022 étant le 1er de sa course mettant 10secondes au second et avec plus de 16km/h de moyenne.

Que de beaux résultats, que de sourires, que de beaux moments.

Bravo à tous les athlètes qui le méritent vraiment.

Merci aux parents, supporters et aux membres du club Alain et José présents dans l’organisation.