sportsregions
Envie de participer ?
Cross de Guebwiller 2022

Samedi 03 décembre nous sommes revenus à Guebwiller dans le Haut Rhin, dans le cadre de notre préparation aux championnats de cross début janvier.

Avec un effectif réduit mais motivé sur place  à savoir CORIASCO Lucie poussine, Lilou DELENCLOS Minime fille et 3 minimes garçons Léo WACH, Julien SPINNER, Tobias FICHTER.

Les 5 athlètes du jour voudront faire de leur mieux et encore se découvrir pour certains.

Dans l’ordre des courses:

Lucie qui participe à son deuxième cross après Raon l’Etape fera une très belle course en terminant à la 13e place première moitié du classement, nickel 👌🏻

Suivra Lilou qui connaît déjà les lieux et voudra donner son meilleur terminera 23e sans jamais faillir.

On terminera avec les minimes garçons Léo fera une bataille sur toute la course avec ses concurrents du jour terminant 17e, Julien lui se fera confiance et grappillera des places jusqu’à la fin pour se classer 10e et cerise sur la gâteau Tobias partira comme une flèche suivant les cadets sur une autre planète. Un peu trop rapide et décidera de pas faire le lièvre aux minimes. De façon très intelligente il lèvera le pied pour se mettre avec le second minime et creuser le trou de ses poursuivants.
A environ 600m de l’arrivée Tobias décidera de porter la dernière estocade en lâchant son adversaire du jour et terminera 1er avec grand panache 🏆 🍰